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2 dic 2012

Daniel Jordà con Orogourmet en Bijoux à manger gold Edition


El pan y el oro forman un maridaje que a pocos nos pasará desapercibido. Y es que hasta un alimento tan rústico como el pan puede engalanarse con Orogourmet de cara a estas Navidades. Así nos lo demostró Daniel Jordá con sus panes creativos en el primer Bijoux à manger gold Edition el pasado Octubre.


Vanguardia, exclusividad y tradición artesana fueron los tres pilares básicos de este exclusivo evento celebrado con motivo de la semana de la Joya de Barcelona 2012 y apadrinado por Antonio Miró.

Daniel Jordá, como colaborador de Martín Berasategui, entre otros, supo llevar por bandera la creatividad en productos de panadería. Orogourmet por su parte y como es de costumbre, hizo brillar con su oro todo lo que se le puso a mano.

Con la etiqueta de ‘joyas comestibles’ desfilaron por la pasarela gastronómica del Salón Miró de Barcelona y a la luz de Orogourmet productos delicatessen como las aromáticas Flor de Sal d’Estrenc,



las Perlas de queso Rey Silo,















las delicias de Graupera,






























Nuestro agradecimiento más sincero a José Barrero, organizador del evento.

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