6 de Octubre de 2010. Boutique de Yves Saint Laurent en el Paseo de Gracia de Barcelona. Los pétalos de oro fino comestible que danzaban sumergidos al ritmo de las burbujas de Champagne francés Billecart- Salmon Brut Reserve, fueron testigos de la presentación de la ya 24 colección de YSL. Como siempre que orogourmet es invitado, su aporte de glamour no pasó desapercibido entre los asistentes al evento. El catering ofrecido por el Hotel Majestic se pudo disfrutar acompañado del aderezo deluxe del que ya estamos familiarizados en las colaboraciones de orogourmet. Todo gracias a la fabulosa organización de la Agencia de Comunicación Doblemano.
Bohemia parisina en pantalones y sombreros de ala ancha, satén rosa, ciruela... en grandes lazos como único detalle en vestidos de noche, voluptuosidades que contrastan con las lineas estrictas en chaquetas y vestidos de tendencia militar. La colección que Stefano Pilati ha creado para la firma, fue la exhibida en la Boutique de YSL.
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