English French German Portuguese

2 dic. 2011

Postres de Nochebuena: Mousse de polvorón con Orogourmet

Un postre típicamente navideño en el que el polvorón alcanza una nueva dimensión, fácil de elaborar y económico. Por qué no, la calidad no está reñida con la economía, sólo debemos ser un pelín avispados y creativos.

Vamos allá…

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
200 gr. de nata montada sin azúcar
8 yemas de huevo
8 polvorones
Virutas de chocolate

ELABORACIÓN
1. Batimos las yemas, deshacemos los polvorones con la barita de batir y los añadimos.
2. Añadimos la nata ya montada y removemos hasta conseguir una crema uniforme.
3. Si nos gusta muy dulce, podemos añadir 50 gr. de azúcar.
4. Colocamos la mousse distribuída en 10 copas de cocktail.
5. Enfriamos la Mousse en la nevera.
6. Una vez fría y cuando vamos a servirlas cortamos el turrón en daditos y decoramos las copas con el turrón las virutas y finalmente y como siempre, el oro comestible en copos.

RESULTADO:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¿Conversamos? Comenta mi artículo.
Expresa tus experiencias y creaciones culinarias con el oro y la plata comestible.