Nanatsu: Olga Cossttini, 1185- Local 7- Puerto Madero- Buenos Aires |
Así es como Oscar Gatica, empresario encargado de Nanatsu nos colma el primer sentido que nos acerca a la comida: la vista.
Matizamos. El conjunto de experiencias sensitivas no queda ahí. Martín Ávalos, chef de Nanatsu, compone con impecable presentación estética y arquitectura culinaria única dos platos sushi de aunténtico lujo gastronómico a los que el oro comestible sirve como anillo al dedo:
El Nanatsu Gold compuesto por finas fletas de lenguado rellenas de atún rojo coronadas con caviar y láminas de oro comestible:
El Nanatsu Gold compuesto por finas fletas de lenguado rellenas de atún rojo coronadas con caviar y láminas de oro comestible:
Y el Nanatsu Gunkan Gold, un canapé de arroz koshirikare envuelto en atún rojo del Pacífico coronado por caviar negro y láminas de oro comestible:
Las creaciones se sirven en una bandeja de diez piezas que ronda los 100 dólares.
1 comentario:
Que rico!!!!!!!!!! me encanta el sushi y los bocaditos que muestran en las imagenes me super tentaron
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