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15 dic 2011

Sushi Nanatsu Gold: ejemplo de cocina japonesa fusión

Nanatsu: Olga Cossttini, 1185- Local 7- Puerto Madero- Buenos Aires
Buenos Aires querido… a orillas de Puerto Madero. Sabor a mar, un deleite al paladar y un placer a la vista bajo el influjo romántico de las luces bohemias del puerto…

Así es como Oscar Gatica, empresario encargado de Nanatsu nos colma el primer sentido que nos acerca a la comida: la vista.

Matizamos. El conjunto de experiencias sensitivas no queda ahí. Martín Ávalos, chef de Nanatsu, compone con impecable presentación estética y arquitectura culinaria única dos platos sushi de aunténtico lujo gastronómico a los que el oro comestible sirve como anillo al dedo:

El Nanatsu Gold compuesto por finas fletas de lenguado rellenas de atún rojo coronadas con caviar y láminas de oro comestible:


Y el Nanatsu Gunkan Gold, un canapé de arroz koshirikare envuelto en atún rojo del Pacífico coronado por caviar negro y láminas de oro comestible:


Las creaciones se sirven en una bandeja de diez piezas que ronda los 100 dólares.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que rico!!!!!!!!!! me encanta el sushi y los bocaditos que muestran en las imagenes me super tentaron

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