
Lo hace el restaurante Serendipity 3, un exclusivo local neoyorkino con una sugerente galería de famosos y una decoración muy cuidada. El creador de este postre de oro es Stephen Bruce, que diseñó esta delicia mano a mano con la joyería Euphoria New York.
La receta, o al menos lo que ha trascendido de ella, contiene cinco gramos de oro comestible y 28 tipos de cacao que, según confiesan sus autores proceden de 14 países diferentes. Con estos ingredientes se cocina un helado de chocolate que, además, se baña con crema Madeline au Truffe, de la chocolatería Knispschildt. Y otro detalle: no te pierdas ni los cubiertos ni la copa en la que se sirve el Frrrozen Haute Chocolate.
Es tal la admiración y revuelo que despierta este postre que en Amazon existe una tienda con todo tipo de ‘merchandising’ relacionado con este ‘pecado culinario’.
Bueno, ¿cuándo viajamos a la Gran Manzana?
¿Quieres que tu postre tenga oro comestible?
Vía: nutricion.pro y Recetas de Chocolate
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