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28 sept 2010

Orogourmet y el valor estético de degustaciones que estimulan todos los sentidos

28 de Septiembre de 2010. Cena en el Hotel Meliá en Shanghái, promotor del Pabellón de España en la Exposición Universal de Shanghái 2010. Centvm Vitis servido con finas hojas de oro comestible de nuestra marca orogourmet es el vino elegido para no dejar impasibles a los comensales de la cena de degustación gastronómica elaborada por Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Martín Berasategui, Andoni Luis Adúriz y Eneko Atxa. Sí, has leído bien, los fundadores del BCC de la Universidad de Mondragón.
Como bien ha referido el lehedakari Patxi López, presente en dicha cena, “ … queremos introducirles en el País Vasco a través de las sensaciones que provoca una comida que estimula todos los sentidos…”. Estímulo del que nosotros, desde nuestra marca de oro y plata comestible, ’orogourmet’ nos sentimos muy responsables (al menos del estímulo del sentido de la vista).
¿Eres de los que comen por los ojos? ;-)

Fuente: adn.es/Bilbao

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