English French German Portuguese

13 abr 2011

Primer Aniversario de nuestro blog 'Oro comestible'

Este mes de abril el blog 'Oro comestible' cumple un año. Aún recuerdo nuestras primeras y fructíferas acciones en el mundo de la blogosfera concursando por ejemplo en Gastronav 2010
Fuimos testigos y comunicadores de experiencias como ‘El sueño de una noche de verano’ de PHW, cálidos encuentros como Networkandthecity organizados por las chicas de Doblemano comunicación e incluso presentación de colecciones de marcas tan prestigiosas como YSL
Hemos sido partícipes del éxito de empresas como Uvasdoce, Bodegas Valdelana o Maset del Lleó… 
Cuando clientes nuestros como Hermanos Malavé Moreno por productos delicatessen como Oro Ibérico, han recibido premios y reconocimientos, nosotros en ‘Orogourmet’ también nos sentíamos orgullosos y parte de su éxito. 
Hemos disfrutado de concursos propios y ajenos en nuestro blog, hemos visto recreado nuestros productos en sorprendentes elaboraciones culinarias de nuestros más queridos prescriptores. 
Incluso nos hemos ido de viaje con nuevos amigos que el blog nos ha dado la oportunidad de conocer. 
Pero sin duda, lo que más ha merecido la pena es la comunidad de gastrónomos, enólogos, joyeros que nos ha apoyado y nos alienta a seguir con esta labor de difusión de la cultura de los metales en la gastronomía
A todos, mil gracias por hacer posible este blog y su comunidad de interés asociada a través de Facebook, Twitter, Flickr y Youtube
Las felicidades son para todos vosotros, los que en este momento estáis leyendo estas líneas del Blog ‘Oro comestible’.


2 comentarios:

Susana Oro dijo...

¡Felicidades! ¡Que el próximo año sea aún más dorado! ^_^

Caminar sin gluten dijo...

Mamen, muchas felicidades por este cumpleblog, y aunque sentimos mucho no contar con tu compañia en el Gastronav 2011, queremos darte nuestra más sincera enhorabuena por ese bebe que esperas para esas fechas.

Te deseamso que te encuentres bien, y deseamso que todo vaya perfectamente.

Besotes

Ana y Víctor.

Publicar un comentario

¿Conversamos? Comenta mi artículo.
Expresa tus experiencias y creaciones culinarias con el oro y la plata comestible.